Zahlung und Stornierung

Muss ich meine Kreditkartendaten über das Internet zur Verfügung stellen, um eine Reservierung vorzunehmen? Ist Ihre Reservierungsverarbeitung sicher?

Muss ich meine Reservierung mit einer Kreditkarte oder einer Anzahlung garantieren?

Wird meine Kreditkarte vor Ankunft im Hotel belastet?

Welche Kreditkarten können verwendet werden, um eine Reservierung zu garantieren?

Kann ich meine World of Hyatt Punkte für Flugprämien nutzen?

Muss ich meine Kreditkartendaten über das Internet zur Verfügung stellen, um eine Reservierung vorzunehmen? Ist Ihre Reservierungsverarbeitung sicher?

Für alle über hyatt.com gebuchten Reservierungen ist eine Kreditkarte erforderlich. Zu Ihrem Schutz wird die Reservierungsverarbeitung auf einem gesicherten Server vorgenommen, der Ihre Kreditkartendaten verschlüsselt.

Weitere Informationen über die Sicherheitsverfahren auf unseren Websites finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Muss ich meine Reservierung mit einer Kreditkarte oder einer Anzahlung garantieren?

Ja, Sie benötigen eine Kreditkarte, um online vorgenommene Reservierungen zu garantieren.

Wird meine Kreditkarte vor Ankunft im Hotel belastet?

In manchen Fällen wird eine Anzahlung vor Ihrer Ankunft im Hotel belastet. Die Garantierichtlinien sind von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Wenn das Hyatt Hotel, in dem Sie gebucht haben, eine Anzahlung per Kreditkarte voraussetzt, wird Ihre Kreditkarte belastet, sobald das Hotel die Reservierung verarbeitet.

Bitte lesen Sie die Stornierungs- und Anzahlungsrichtlinien, die bei der Online-Reservierung angezeigt werden, um zu erfahren, ob Ihre Kreditkarte vor Ihrer Ankunft belastet wird. Diese Informationen werden sofort unter dem Feld mit der Kreditkartennummer angezeigt. Sie können sie folgendermaßen aufrufen:

Schritt 1:

• Öffnen Sie den hyatt.com
  • Geben Sie das Ziel (Stadt, Staat, Land / Region oder Hotelname) ein, dass Sie besuchen möchten
  • Wählen Sie die Check-in und Check-out Daten
  • Wählen Sie die Zimmeranzahl
  • Wählen Sie die Anzahl der Erwachsenen und Kinder Ihrer Gruppe
  • Klicken Sie auf „Hotels suchen“

Schritt 2:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Auswählen“, die sich unter den Informationen und dem Foto des gewünschten Hotels befindet

Schritt 3:

• Klicken Sie auf „Preisregeln“ unter dem gewünschten Preistyp (z. B. „Standardpreis“)

Welche Kreditkarten können verwendet werden, um eine Reservierung zu garantieren?

In der Regel werden die folgenden Kreditkarten für Reservierungen bei und angenommen.

• Hyatt Visa Card
  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover Card
  • Japan Credit Bureau
  • MasterCard
  • Visa

Bei Ihrer Online-Reservierung wird die in einem bestimmten Hotel angenommene Auswahl der Kreditkarten in einem Dropdown-Menü neben dem Feld angezeigt, in das Sie Ihre Kreditkartennummer eingeben.

Bitte wenden Sie sich an uns, um Reservierungen mit Kreditkarten anderer Art vorzunehmen.

Kann ich meine World of Hyatt Punkte für Flugprämien nutzen?

Sie können Ihre World of Hyatt Programmpunkte bei teilnehmenden Reisepartnern in Partner-Treuepunkte umwandeln.

Bitte melden Sie sich bei Ihrem Konto auf World of Hyatt Programmpunkte an, um die Umwandlung von Punkten in Meilen zu beantragen.