Profil und Kennwörter

Muss ich ein Konto oder ein Reiseprofil einrichten?

Sie müssen weder ein Konto noch ein Profil einrichten, um Online-Reservierungen vorzunehmen oder um die Website hyatt.com zu durchsuchen. Die Anmeldung über ein World of Hyatt Konto vereinfacht und beschleunigt den Reservierungsvorgang jedoch durch automatisches Ausfüllen des Reservierungsformulars. Darüber hinaus können wir Ihnen auf diese Weise einfachen Zugang zu Informationen bieten, die mit Ihren Reiseinteressen übereinstimmen. Jetzt World of Hyatt Mitglied werden.

Muss ich ein neues Konto auf hyatt.com anlegen, wenn ich bereits World of Hyatt Mitglied bin?

Nein. Melden Sie sich einfach mit Ihrer World of Hyatt Mitgliedsnummer oder Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort an.

Ich habe mein Kennwort vergessen. Was nun?

World of Hyatt Mitglieder können eine einfache Anleitung zum Einrichten eines neuen Kennworts erhalten.

Wie wird die Geheimhaltung meiner Informationen gewährleistet? Wie schützt Hyatt meine Daten?

Hyatt schützt Ihre Online-Daten aktiv. Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie bereitgestellt, um genauer zu erläutern, welche Art persönlicher Informationen gesammelt werden, wenn Sie diese Website nutzen, und wie mit diesen Informationen verfahren wird. Genauere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.