Reservas Existentes

¿Recibiré una confirmación de mi reserva?

Después de hacer clic en "Hacer la reserva", finaliza el proceso de reserva. Aparecerá inmediatamente en la pantalla un número de confirmación y, dentro de los próximos 30 minutos de hacer la reserva, se le enviará una confirmación por correo electrónico a la dirección que proporcionó.

¿Cómo puedo revisar o modificar la reserva antes de enviarla?

En cualquier momento antes de enviar su reserva puede seleccionar "Editar" bajo "Fechas seleccionadas y detalles" en el apartado "Resumen de la reserva" a la derecha de la página.

¿Cómo puedo revisar o modificar la reserva después de hacerla?

Puede revisar o modificar la reserva en línea usando su nombre, apellidos y número de confirmación de la reserva o conectándose a su cuenta de World of Hyatt. Sus detalles se enviarán de manera segura. Es posible que algunas reservas no se puedan recuperar en línea. Si tiene problemas para recuperar su reserva, póngase en contacto con nosotros.