Pago y Cancelación

¿Tengo que enviar los datos de mi tarjeta de crédito por Internet para realizar una reserva? ¿Disponen de un proceso de reservas seguro?

¿Debo garantizar mi reserva con una tarjeta de crédito o algún tipo de depósito?

¿Se hará un cargo a mi tarjeta de crédito antes de mi llegada al hotel?

¿Qué tarjetas de crédito pueden utilizarse para garantizar una reserva?

¿Puedo usar mis puntos World of Hyatt para premios de aerolíneas?

¿Tengo que enviar los datos de mi tarjeta de crédito por Internet para realizar una reserva? ¿Disponen de un proceso de reservas seguro?

Se requiere una tarjeta de crédito para todas las reservas realizadas a través de hyatt.com. Para su protección, el procesamiento de las reservas se realiza en un servidor seguro que encripta la información de su tarjeta de crédito.

Para más información sobre los procedimientos de seguridad de nuestros sitios web, por favor revise nuestra política de privacidad.

¿Debo garantizar mi reserva con una tarjeta de crédito o algún tipo de depósito?

Sí, se necesita una tarjeta de crédito para garantizar una reserva realizada en línea.

¿Se hará un cargo a mi tarjeta de crédito antes de mi llegada al hotel?

En algunos casos, se cobrará un depósito antes de la llegada al hotel. Las políticas de garantía varían según el hotel. Si el hotel Hyatt de su elección requiere un depósito mediante tarjeta de crédito, se aplicará dicho cargo en cuanto el hotel pueda procesar la operación.

Para determinar si se aplicará el cargo a la tarjeta de crédito antes de su llegada, por favor lea la política de cancelaciones y depósitos que aparecerá al hacer la reserva en línea. Esta información aparece inmediatamente debajo del campo de número de tarjeta de crédito. También se puede ver siguiendo estos pasos:

Paso 1:

• Vaya a hyatt.com
  • Escriba la el lugar (ciudad, estado, país o nombre del hotel) que desea visitar
  • Seleccione las fechas de check-in y check-out
  • Seleccione la cantidad de habitaciones
  • Seleccione el número de adultos y niños de su grupo
  • Haga clic en "Buscar hoteles"

Paso 2:

• Haga clic en el botón "Seleccionar" ubicado bajo la información y la fotografía del hotel que le interesa

Paso 3:

• Haga clic en "Reglas de tarifa" junto al nombre del tipo de tarifa deseado (como "Tarifa estándar")

¿Qué tarjetas de crédito pueden utilizarse para garantizar una reserva?

Por lo general se aceptan los siguientes tipos de tarjeta de crédito para reservas en hyatt.com y world.hyatt.com.

• Hyatt Visa Card
  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover Card
  • Japan Credit Bureau
  • MasterCard
  • Visa

Cuando haga una reserva en línea, los tipos de tarjeta de crédito que se acepten en ese hotel en concreto aparecerán en una casilla desplegable junto al campo donde escribe el número de su tarjeta de crédito.

Por favor, comuníquese con nosotros si desea hacer la reserva con otro tipo de tarjeta de crédito.

¿Puedo usar mis puntos World of Hyatt para premios de aerolíneas?

Puede convertir los puntos del programa World of Hyatt en puntos de fidelidad de socios con los socios participantes.

Para solicitar conversiones de puntos a millas en línea, por favor conéctese a su cuenta en world.hyatt.com.