Perfil y Contraseñas

¿Es necesario que configure una cuenta o un perfil de viaje?

No necesita configurar una cuenta ni un perfil para hacer una reserva en línea o visitar hyatt.com. Sin embargo, conectarse con un número de cuenta de World of Hyatt simplificará y acelerará el proceso de reserva porque el formulario de reserva se completará automáticamente mientras usted la realiza. También nos permitirá ofrecerle un acceso sencillo a la información que refleja sus intereses de viaje. Inscríbase ya en World of Hyatt.

Si soy socio de World of Hyatt ¿debo crear otra cuenta en hyatt.com?

No. Solamente regístrese con su número de cuenta de World of Hyatt, o con su nombre de usuario y su contraseña.

Olvidé mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Los socios de World of Hyatt pueden recibir instrucciones sencillas para establecer una nueva contraseña.

¿Cómo se mantendrá segura mi información? ¿Cómo protegerá Hyatt mi privacidad?

Hyatt se compromete a proteger su privacidad en línea. Hemos publicado una política de privacidad para ayudarle a entender la naturaleza de la información personal que recopilamos cuando usted utiliza este sitio web y cómo se usará dicha información. Si desea obtener más información, consulte nuestra política de privacidad.