Réservations Existantes

Recevrai-je une confirmation de ma réservation ?

 

Une fois que vous avez cliqué sur « Effectuer la réservation », le processus de réservation est terminé. Un numéro de confirmation s’affichera aussitôt sur l’écran et un courriel de confirmation envoyé à l’adresse que vous nous avez communiquée en l’espace de 30 minutes après votre réservation.

 

Comment faire pour vérifier et/ou modifier ma réservation avant de la valider ?

 

À tout moment avant la validation de votre réservation, vous pouvez sélectionner « Modifier » dans « Dates sélectionnées et Détails » dans la partie « Résumé de la réservation » sur le côté droit de la page.

 

Comment faire pour vérifier et/ou modifier ma réservation après l’avoir validée ?

 

Vous pouvez revoir ou modifier votre réservation en ligne en saisissant vos nom et prénom ainsi que le numéro de confirmation de la réservation ou en vous connectant à votre compte World of Hyatt. Vos informations seront envoyées en toute sécurité. Il est possible que certaines réservations ne puissent pas être retrouvées en ligne. Si vous rencontrez des difficultés à retrouver votre réservation, veuillez nous contacter.