Règlement et Annulation

Dois-je envoyer mon numéro de carte bancaire en ligne pour effectuer une réservation ? Votre processus de réservation est-il sécurisé ?

Dois-je garantir ma réservation avec une carte de crédit ou en versant un acompte ?

Ma carte bancaire sera-t-elle prélevée avant mon arrivée à l’hôtel ?

Quelles cartes bancaires peuvent être utilisées pour garantir une réservation ?

Puis-je utiliser mes points World of Hyatt dans des programmes de fidélité de compagnies aériennes ?

Dois-je envoyer mon numéro de carte bancaire en ligne pour effectuer une réservation ? Votre processus de réservation est-il sécurisé ?

Une carte bancaire est demandée pour toutes les réservations effectuées sur hyatt.com. Pour votre protection, le processus de réservation est géré sur un serveur sécurisé qui crypte les informations de votre carte de crédit.

Pour plus d’information sur les procédures de sécurité sur nos sites Web, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Dois-je garantir ma réservation avec une carte de crédit ou en versant un acompte ?

Oui, une carte bancaire est requise pour garantir les réservations effectuées en ligne.

Ma carte bancaire sera-t-elle prélevée avant mon arrivée à l’hôtel ?

Dans certains cas, un acompte sera prélevé avant votre arrivée à l’hôtel. Les politiques de garantie peuvent varier selon les hôtels. Si l’établissement Hyatt dans lequel vous séjournez exige un acompte par carte bancaire, votre carte bancaire sera débitée dès que possible par l’établissement.

Afin de savoir si votre carte bancaire sera débitée avant votre arrivée, veuillez lire la politique d’annulation et d’acompte qui s’affiche au moment de votre réservation en ligne. Cette information s’affiche immédiatement en dessous du champ se rapportant à votre numéro de carte de crédit. Elle peut également être consultée en suivant les étapes suivantes :

Étape 1:

• Allez sur hyatt.com
  • Entrez l’établissement (ville, état, pays, ou nom de l’hôtel) que vous souhaitez visiter
  • Sélectionnez vos dates de départ et d’arrivée
  • Sélectionnez le nombre d’occupants pour les chambres à réserver
  • Sélectionnez le nombre d’adultes et d’enfants pour votre réservation
  • Cliquez sur "Trouver des hôtels"

Étape 2:

• Cliquez sur le bouton "Sélectionner" qui se trouve sous les informations et la photo de l’hôtel choisi

Étape 3:

• Cliquez sur "Conditions tarifaires" à côté du nom du type de tarif choisi (par exemple "Tarif standard")

Quelles cartes bancaires peuvent être utilisées pour garantir une réservation ?

Les cartes de crédit suivantes sont généralement acceptées pour effectuer des réservations sur hyatt.com et world.hyatt.com.

• Hyatt Visa Card
  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover Card
  • Japan Credit Bureau
  • MasterCard
  • Visa

Lorsque vous effectuez une réservation en ligne, les types de cartes de crédit acceptés par l’hôtel en question sont affichés dans un menu déroulant à côté du champ où vous devez saisir votre numéro de carte de crédit.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez effectuer des réservations avec d’autres types de cartes de crédit.

Puis-je utiliser mes points World of Hyatt dans des programmes de fidélité de compagnies aériennes ?

Vous pouvez convertir vos points du programme World of Hyatt en points de fidélité partenaires auprès des partenaires participants.

Pour convertir en ligne vos points en miles, veuillez vous connecter à votre compte sur world.hyatt.com.