Profil et Mots de Passe

Dois-je créer un compte ou un profil de voyage ?

Vous n’avez pas besoin de créer un compte ou un profil pour effectuer des réservations en ligne ou parcourir le site hyatt.com. Toutefois, la connexion avec un compte World of Hyatt simplifiera et accélèrera le processus de réservation en remplissant automatiquement le formulaire de réservation à mesure que vous effectuez une réservation. Ceci nous permettra également d’accéder facilement aux informations qui reflètent vos centres d’intérêt en termes de voyage. S’inscrire maintenant à World of Hyatt.

Si je suis un membre de World of Hyatt, dois-je créer un nouveau compte sur Hyatt.com ?

Non. Il vous suffit de vous connecter avec votre numéro de compte World of Hyatt, ou avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Les membres de World of Hyatt peuvent accéder facilement aux instructions afin de générer un nouveau mot de passe.

Comment mes informations seront-elles conservées en sécurité ? Comment Hyatt protège-t-il mes données personnelles ?

Hyatt s’engage à préserver votre confidentialité en ligne. Nous diffusons une politique de confidentialité pour vous aider à comprendre la nature des informations personnelles que nous recueillons lorsque vous utilisez ce site Web et comment ces informations seront utilisées. Pour plus d’informations, consultez notre politique de confidentialité.