Accès à Votre Compte

Comment obtenir un mot de passe en ligne ?

Mon adresse e-mail est périmée. Comment puis-je l’actualiser si je ne connais pas mon mot de passe ?

Si je me connecte à Hyatt.com, dois-je aussi me connecter à WorldofHyatt.com ?

Mon navigateur Internet est-il compatible avec le site World of Hyatt ?

Je reçois un message d’erreur indiquant que mon numéro de compte n’est pas valide.

Pourquoi dois-je me connecter de nouveau pour faire une réservation après avoir cliqué sur l’option « Mémoriser mon nom d’utilisateur » ?

Pourquoi toutes mes réservations futures ne figurent-elles pas sur ma liste de réservations ?

Je ne parviens pas à accéder à mon compte. Pourquoi ?

Comment obtenir un mot de passe en ligne ?

Allez à la page Mot de passe oublié, saisissez votre nom d’utilisateur ou votre numéro de compte World of Hyatt, l’adresse e-mail se trouvant dans votre profil, puis cliquez sur « Continuer ». World of Hyatt vous enverra par courrier électronique un mot de passe temporaire que vous pouvez utiliser pour accéder au site et établir votre propre mot de passe.

Mon adresse e-mail est périmée. Comment puis-je l’actualiser si je ne connais pas mon mot de passe ?

Allez à la page Mot de passe oublié, saisissez votre nom d’utilisateur ou votre numéro de compte World of Hyatt et sélectionnez l’option pour demander à recevoir un mot de passe à votre adresse postale. World of Hyatt vous enverra par courrier un mot de passe temporaire que vous pouvez utiliser pour accéder au site et établir votre propre mot de passe.

Si je me connecte à Hyatt.com, dois-je aussi me connecter à WorldofHyatt.com ?

Non, une seule connexion est nécessaire.

Mon navigateur Internet est-il compatible avec le site World of Hyatt ?

Le site WorldofHyatt.com est compatible avec la plupart des navigateurs les plus utilisés, notamment Internet Explorer 9.0 et versions supérieures, Safari, Chrome et Firefox. Pour afficher le contenu du site, Java Script doit être activé sur tous les navigateurs.

Je reçois un message d’erreur indiquant que mon numéro de compte n’est pas valide.

Tous les numéros de compte commencent par la lettre G ou C ou par le chiffre 5 suivi de huit chiffres, et ils se terminent par une lettre. Saisissez de nouveau votre numéro de compte. Si le problème persiste, veuillez contacter le service clientèle World of Hyatt.

Pourquoi dois-je me connecter de nouveau pour faire une réservation après avoir cliqué sur l’option « Mémoriser mon nom d’utilisateur » ?

Le site Web de World of Hyatt utilise des cookies conçus pour permettre aux membres d’accéder rapidement à leur compte. Pour votre sécurité, vous devez authentifier de nouveau votre connexion en saisissant votre mot de passe. Votre nom d’utilisateur est pré-chargé une fois lors de chaque session pour vous permettre d’accéder à certaines fonctions. En outre, votre cookie est effacé chaque fois que vous cliquez sur le lien Déconnexion de WorldofHyatt.com.

Pourquoi toutes mes réservations futures ne figurent-elles pas sur ma liste de réservations ?

Les réservations dans un établissement Hyatt Hotels & Resorts (quelle que soit la méthode de réservation employée) comportant un numéro World of Hyatt figureront en général sur votre liste de réservations en cours. Les réservations effectuées dans le cadre d’une réservation de groupe peuvent ne pas figurer en ligne dans votre liste de réservations en cours. En revanche, les réservations effectuées dans un centre de villégiature Miraval ne figureront pas dans votre liste de réservations en cours. Cliquez ici pour ajouter votre numéro de compte World of Hyatt aux réservations ne se trouvant pas dans la liste.

Je ne parviens pas à accéder à mon compte. Pourquoi ?

Pour accéder à votre compte, vous devez saisir un nom d’utilisateur ou un numéro de compte valide et votre mot de passe. Vérifiez que vous avez correctement saisi les informations nécessaires à votre connexion.  Si le problème persiste, contactez le service clientèle World of Hyatt à l’adresse.